Подбор и бронирование туров:

Зарегистрируйтесь, и создайте свое собственное объявления по поиску тура, с комфортными для вас условиями!

По данным Всемирной Организации по Туризму ежегодный прирост бронирований отелей без помощи турагентов составляет не менее 20%. Происходит это по причине глобальной интернетизации, а также появления все новых сервисов для самостоятельной организации отдыха.

Сервис Vatgo.ru тоже не остается в стороне и предлагает обратить внимание на специальные предложения на проживание в отелях, которые отобрали наши сотрудники из всего многообразия отелей по всему земному шару.

Ниже несколько полезных рекомендаций от нашего Ttravel-гуру о том, как правильно выбрать отель самостоятельно и организовать свой лучший отдых.

Во-первых, обращайте внимания на специальные цены и предложения, объявления и баннеры о которых висят обычно на главных страницах сайта. Они делаются специально для того, чтобы привлечь внимания, и для соответствия названию "специальное предложение" обладают действительно интересной стоимостью для клиента. Увидев отель по спец. цене, сравните его стоимость на аналогичном сайте, чтобы понять вашу реальную выгоду.

Во-вторых, старайтесь планировать пребывание в одном отеле не менее 5 дней. Дело в том, что большинство отелей выставляет более высокую стоимость для клиентов, проживающих менее 5 ночей. 

В-третьих, выбирайте новые отели, так как они часто предлагают более низкую, по сравнению со своими конкурентами, рекламную цену. Делается это для того, чтобы завоевать лояльность клиентов.

В-четвертых, отдавайте предпочтение сетевым отелям. Как правило, принадлежность той или иной отельной сети гарантирует постояльцам одинаковые стандарты проживания и качества обслуживания.

В-пятых, путешествуйте не один. Стоимость одноместного номера если и отличается в меньшую сторону от двухместного, то совсем не намного. А вот если едет компания и бронируется сразу несколько номеров, то возможны дополнительные скидки.

Бронируйте отдых сами или доверяйте это профессионалам, у обоих способов есть свои плюсы. Главное, путешествуйте с удовольствием!